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 Macarrones alma.

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GADES
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MensajeTema: Macarrones alma.   Lun 29 Oct 2007 - 0:56

INGREDIENTES:

Aceite de oliva
Una cebolla
Un diente de ajo
Una guindilla
Un tetra brik pequeño de tomate triturado
Orégano
Pimienta negra
Una pechuga de pollo
300g de macarrones


PREPARACIÓN:

Se cubre el fondo de una olla con aceite se rehoga un diente de ajo, la cebolla bien picada y la guindilla partida por la mitad. Se echa el pollo cortado en dados y sazonado y se remueve un poco con la cuchara de madera. A continuación se echan los macarrones, el tomate triturado, sal, una pizca de orégano y pimienta negra al gusto. Se remueve con una cuchara de madera y se echa agua hasta cubrirlo. Se deja hervir a fuego medio removiendo de vez en cuando para que no se pege hasta que reduzca, si los macarrones aún no están hechos se le echa un poco más de agua.

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MensajeTema: Re: Macarrones alma.   Jue 22 Nov 2007 - 17:53

Voy a hacer un flan.

Ingredientes:

6 huevos de gallina(de avestruz o de codorniz,no valen)

6 cucharadas soperas de azúcar(si fueran de café,resultaría más soso que una ensalada sin vinagre)

medio litro de leche (de vaca,la leche de búfala para la mozarella)

azúcar para caramelizar el molde(no vale el sirope)

Se echa azúcar al gusto en la flanera y se pone al fuego.Se carameliza y se retira para enfriar.

Se baten los 6 huevos,el azúcar y la leche.

Se echa en la flanera y se tapa.Se mete en una olla exprés con poca agua para el baño María durante 15 minutos.Se deja enfriar y se sirve con nata montada y una guinda.

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MensajeTema: Re: Macarrones alma.   Jue 22 Nov 2007 - 19:22

eso promete!!

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MensajeTema: Re: Macarrones alma.   Dom 16 Dic 2007 - 19:26



Receta de amor
Tómese un par de corazones,
2 corazones grandes y completos.
2
corazones donde quepan la ternura, la cólera,
la alegría, el dolor, el
error,
la pasión más absolutamente desmedida
y todo el
desconcierto.
(Parecerá, a primera vista, que se podría prescindir
de
algunos de los ingredientes; pero una vez que se
pruebe
el resultado, se
advertirá que no hay nada superfluo.)

Mézclense bien;
añádase a los corazones -claro está-
cualquier otra
porción decisiva de sus dueños
y póngase a hervir en su propia
sangre
sobre un fuego muy lento.
Si los corazones son de primera clase
como se recomienda,
resultan francamente innecesarias las especias, pero
si
se desea
puede añadirse un pizca de cerveza, una canción o
un
verso
después de que la sangre esté caliente.

El
tiempo de cocción es muy variable, por eso
el guiso ha de probarse repetidas
veces.
Sírvase en raciones grandes pero diseminadas
y cómase de manera
despaciosa, lujuriosa, reflexiva e
intensa.
No se requieren peculiarmente
favorables condiciones
de ambiente;
al revés, este plato exquisito,
caprichoso,
cuece mejor si arde la llama
en dirección opuesta a la del viento.


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MensajeTema: Re: Macarrones alma.   Lun 17 Dic 2007 - 2:14

Pues tiene buena pinta! pero se coce en horno, al baño maría o bajo una maNtica?

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MensajeTema: Re: Macarrones alma.   Lun 17 Dic 2007 - 2:59

Preferible que la cocción sea bajo una manta suave,que no pese.

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MensajeTema: Re: Macarrones alma.   Miér 19 Dic 2007 - 1:40

muy buena receta Anilina, digna de 5 estrellas Miguelin Very Happy

en serio...genial !!

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